De acordo com estatísticas da FAO, o número total de pescadores e aquicultores Estima-se cerca de 38 milhões [carece de fontes]Existem dois tipos de pesca:. De água salgada (mares, oceanos)e de água doce (rios, reservatórios, lagos, lagoas).
Entre as artes de pesca mais comum pode ser mencionado oarrasto, a pesca de cerco, o trolling, a armadilha, a redes de emalhar e redes de deriva de pesca com palangre.
Mas, para realizar várias formas existem, que são muitas vezesdivididas em pesca comercial e esportiva. O último pode serconsiderado o desenvolvimento, industrial tradicional, dependendo do escopo das técnicas utilizadas ea natureza da pesca.
A pesca comercial é a atividade da pesca para o negócio de lucro.Originalmente, era o sustento de alguns costeira ou ilha.
Esta atividade funciona como uma referência para a identificação de grandes grupos de peixes: água salgada (desenvolvido na massa de água do oceano) e de água doce (praticada em águas interiores, como rios, represas ou lagos). Esta distinção é normalmente realizada também a nível legislativo, como é regulada por diferentes estados, correspondentes aos poderes pertinentes para diferentes autoridades.
Hoje temos sistemas de pesca industrializados, embora alguns países ainda utilizam artes de pesca tradicional de obtenção derecursos aquáticos. Assim, de acordo com a ordem econômica, este peixe pode distinguir entre a pesca artesanal e industrial.As técnicas tradicionais de pesca usado com poucodesenvolvimento tecnológico. A prática de pequenas embarcações no litoral a não mais de 12 quilômetros de distância, no que é chamado mar territorial.
Mantém-se em regiões subdesenvolvidas, onde a produção é limitada e serve basicamente para o consumo,apenas uma pequena parte vai para o mercado. Para este tipo de pesca com barcos, barcaças e navios tradicionais que atraem um grande número de espécies de peixes, crustáceos, moluscos e crustáceos, como lagostas, camarões, etcA indústria da pesca emprega as técnicas mais avançadas do ponto de vista tecnológico. Visa à obtenção de um grande número de capturas, então ele precisa: capital para equipar os novos navios de pesca e pesquisa de sistemas, tecnologia na vanguarda da industrialização para aumentar o volume de captura, e, portanto, a atividade é rentável ; instalações portuárias onde pode e ondedesembarcam para distribuir a captura.
Esta atividade funciona como uma referência para a identificação de grandes grupos de peixes: água salgada (desenvolvido na massa de água do oceano) e de água doce (praticada em águas interiores, como rios, represas ou lagos). Esta distinção é normalmente realizada também a nível legislativo, como é regulada por diferentes estados, correspondentes aos poderes pertinentes para diferentes autoridades.
Hoje temos sistemas de pesca industrializados, embora alguns países ainda utilizam artes de pesca tradicional de obtenção derecursos aquáticos. Assim, de acordo com a ordem econômica, este peixe pode distinguir entre a pesca artesanal e industrial.As técnicas tradicionais de pesca usado com poucodesenvolvimento tecnológico. A prática de pequenas embarcações no litoral a não mais de 12 quilômetros de distância, no que é chamado mar territorial.
Mantém-se em regiões subdesenvolvidas, onde a produção é limitada e serve basicamente para o consumo,apenas uma pequena parte vai para o mercado. Para este tipo de pesca com barcos, barcaças e navios tradicionais que atraem um grande número de espécies de peixes, crustáceos, moluscos e crustáceos, como lagostas, camarões, etcA indústria da pesca emprega as técnicas mais avançadas do ponto de vista tecnológico. Visa à obtenção de um grande número de capturas, então ele precisa: capital para equipar os novos navios de pesca e pesquisa de sistemas, tecnologia na vanguarda da industrialização para aumentar o volume de captura, e, portanto, a atividade é rentável ; instalações portuárias onde pode e ondedesembarcam para distribuir a captura.
Sem comentários:
Enviar um comentário